TRIATLON TRIWHITE XABIA

Domingo 1 de Junio de 2014

DISTANCIA SPRINT  10:30 h. Natación 750 m., Ciclismo 17 k. y Carrera a pie 5 k.

CATEGORIA MASCULINA Han finalizado la prueba 217 triatletas, de los cuales 131 eran de la categoría absoluta masculina.

Guillermo Mínguez, con un tiempo de 56:55 , ha conseguido el puesto 11º de la general y el 6º en la categoría absoluta masculina.

CATEGORIA  FEMENINA Han finalizado la prueba 57 triatletas, de las cuales 42 eran de la categoría absoluta femenina.

Jezabel Huemes, con un tiempo de 1:07:49, ha sido 7ª de la clasificación general y 3ª en la categoría absoluta femenina, y, por su parte, Paula Salas, con un tiempo de 1:08:34, ha quedado inmediatamente detrás, es decir, 8ª de la general y 4ª en la categoría absoluta femenina.

DISTANCIA SUPER SPRINT 12:00 h. Natación 300 m., Ciclismo 9 k. y Carrera a pie 2,5 k. Han finalizado la prueba 36 triatletas y sólo había categoría absoluta femenina.

Nerea Seguí, con un tiempo de 36:52, ha ganado la prueba en categoría femenina, siendo 2ª su hermana Naomi, con un tiempo de 38:33.